:::
::: 文化慶典 瀏覽位置: 首頁 > 文化慶典
白河蓮花節
白河蓮花節
月  份: 六月 | 七月 | 八月
地  址: 732白河區
經  緯  度:
小數: 經度:120.314841 緯度:23.311183
分數: 經度:120 °18'53" 緯度:23 °18'40"
服務電話:06-6353226  
主辦單位:臺南市政府 
活動網址: http://www.tainan.gov.tw/cht/...
慶典時間
每年暑假期間
簡   介
  白河區素有蓮鄉之稱,每年的六月開始,在這個陽光燦爛的小鎮裡,迎面可見一池池盛開綻放的蓮花,迎面撲鼻的香氣和花兒多采的樣貌,為小鎮增添了不少綺麗風光。
  自六月到八月,這段蓮花盛開的季節裡,小鎮也舉行「白河蓮花節」,除了可欣賞蓮的美與清新幽雅外,各種蓮子大餐歡迎您來享用。
交通資訊
開車:
●新營交流道:
A.新營(加油站左轉走長榮路)→台一線往北→南172→白河。
B.新營→直行後壁火車站右轉→南172甲→白河。
●白河交流道:南二高白河→172往關子嶺→左轉南93竹門綠色隧道→賞蓮區。

南下:
●水上交流道:水上→台一線→茄苳路口(顯濟宮牌樓) →左轉往蓮潭。
●中山高速公路或南二高速公路經由82快速道路轉165市道進白河。

搭車
●客運:新營客運由新營火車站搭往白河,終站下車。
●火車:嘉義車站下車,搭乘嘉義客運(往關子嶺方向) →白河。
 
 
回前頁
到上面