:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 【 北緯43度│高達‧楚浮‧費里尼】│《生活的甜蜜》
*免費入場,放映前半小時發放號碼牌,1人1張,24號發完為止。
*放映後10分鐘禁止入場。

中文片│生活的甜蜜
英文片│The Sweet Life

導演│德里柯‧費里尼
編劇│德里柯‧費里尼
義大利、法國│1960│輔12級│劇情│Black and white│義大利、法、英、德語│174分鐘

八卦記者Marcello原本的志向是要成為一名作家,卻因為新聞工作關係,常穿梭在政商名流之間,過著墮落且糜爛的生活。一日,他和一位美麗女子共渡春宵後,回家發現女友為他吞藥自殺身亡,Marcello的悲傷沒有太久,因為他又趕著到機場迎接影星Sylvia到來,而接下來的幾天,他們必需要作貼身採訪...。
Steiner是Marcello的好友,他生活美滿、擁有高尚的品味,與美麗的妻子和一對兒女居住在豪宅中。某日,沒想到生活令人稱羨的Steiner竟在家中射殺自己的兒女,然後再自殺。這件事發生,引起狗仔瘋狂追捕,也使得Marcell陷入無助當中…。

 
更新時間:2017-04-27 16:45:33
回前頁
到上面