:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 大成國中音樂饗宴-2017年度展演暨日本行前公演
活動名稱》大成國中音樂饗宴-2017年度展演暨日本行前公演()
活動日期》5月27日(星期六)19:30
主辦單位》臺南市政府教育局
協辦單位》臺南市政府文化局
承辦單位》臺南市立大成國中
演出單位》臺南市立大成國中音樂班
票 價》免費索票入場
解 說》
臺南市大成國中音樂班一向是全國學生音樂比賽中的常勝軍,在今年全國學生音樂比賽中, 管絃樂團及絃樂合奏獲得特優的殊榮,鋼琴三重奏與弦樂四重奏、鋼琴五重奏精湛的演出,也獲得了全國南區決賽優等。
音樂班自民國70年成立,迄今已有35年歷史。在臺南市府的全力支持與歷任校長、師長們辛勤的耕耘之下,茁壯成長,為府城培育出無數傑出的音樂人才。本校秉持「關懷、理性、智慧、力行」的最高教育目標,持續努力,現任蔡明昌校長更積極爭取經費,增進教學軟、硬體設備,提供學生們更舒適完善的學習環境,力求達到盡善盡美的專業水準。
 
更新時間:2017-04-05 09:00:51
回前頁
到上面