:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 友情勝利來,不亦樂乎!--TAINAN管絃樂團交流之夜
活動日期》5月26日(星期五)19:30
指導單位》臺南市政府文化局、臺南市政府教育局
主辦單位》蔡旺詮議員服務處、臺南市東區勝利國民小學、臺南市青少年暨市民管弦樂團、財團法人伊甸社會福利基金會
協辦單位》臺南市東區勝利國小家長會、Music-V管弦樂團、V-Star直笛團 、Glory-V合唱團之家長後援會。
演出單位》臺南市東區勝利國民小學Music-V管弦樂團、V-Star直笛團、Glory-V合唱團、臺南市青少年暨市民管弦樂團
受贈單位》財團法人伊甸社會福利基金會
票 價》免費索票入場
本次結合臺南在地優質樂團辦理之聯合音樂會,為推廣多元性音樂元素及服務在地臺南人,今年5月26日於臺南文化中心演藝廳將提供府城在地愛好音樂人士聆聽跨界及跨年齡管弦樂的機會,管弦樂交流樂聲、直笛聲及合唱聲,人聲樂聲交織文化中心藝展廳內,期待府城音樂人踏進藝文表演殿堂,體驗無年齡差的音樂饗宴夜晚。更感謝臺南市政府、蔡旺詮議員與勝利國小學生家長會等單位共同挹助,給予5月26日參與演出的藝文團隊機會,將美好的音樂推廣到大街小巷,正如友情勝利來,不亦樂乎!TAINAN管絃樂團交流就從今夜開始!
 
更新時間:2017-05-03 10:04:02
回前頁
到上面