:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 2017臺灣國際打擊樂節(TIPC)~ 荷蘭皮可沙打擊樂團《擊動魅力》
活動名稱》2017臺灣國際打擊樂節(TIPC)~荷蘭皮可沙打擊樂團《擊動魅力》(2017 TAIWAN INTERNATIONAL PERCUSSION CONVENTION(TIPC)- Holland/Percossa《Knock Out》)
活動日期》5月25日(星期四)19:30
主辦單位》財團法人擊樂文教基金會
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》荷蘭皮可沙打擊樂團(Holland/Percossa)
票 價》500/700/900/1200/1500/1800元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
解 說》
從西方古典、東方傳統的音樂風格,到流行音樂、爵士樂、民族音樂、現代音樂、數位科技,甚至大玩跨界元素;樂器從西方打擊樂器,到各類地方手鼓、200公斤的石琴、最酷炫的飛碟鼓、甚至不用樂器也可以演奏,挑戰樂迷對打擊樂的想像。
一場讓觀眾目眩神迷的華麗聲光打擊樂秀,皮可沙打擊樂團將街舞、科技藝術、雜耍等元素與打擊樂結合,絕對讓你瘋狂不已、驚喜連連,視覺與聽覺神經High到最高點。來自荷蘭的皮可沙打擊樂團從法國南部街頭發跡,是全球最受歡迎的打擊樂表演團體之一,娛樂性十足搭配精湛的技巧,演出中觀眾席不時傳來歡呼聲,就是最好的演出保證。
(節目全長90分鐘,無中場休息)
 
更新時間:2017-04-05 08:45:06
回前頁
到上面