臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 靈龍舞蹈團2019年度創作-遊戲
舞蹈Dance

靈龍舞蹈團2019年度創作-遊戲
日期》10月19日(六)14:30∕19:30、10月20日(日)14:30
地點》臺南文化中心原生劇場
主辦》靈龍舞蹈團
協辦》文化人舞蹈劇場
演出》靈龍舞蹈團
票價》600元 (請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET購票)
簡介》
“Shall we play a game?” -- War Games, the film
人生是不是一場場接連的遊戲?遊戲該怎麼玩?為什麼要玩遊戲?遊戲能讓人得到什麼?怎麼樣才能得到勝利?了解遊戲規則就可以贏了嗎?而你又真的摸清楚規則了嗎?
也許到頭來,我們會發現,最重要的是參與、是過程、是遊戲或人生裡跟你一起哭笑、發怒、絕望、快樂、欣喜、面對困難和挑戰的人們,如果避不開也無法選擇那些未知和風險,那至少我們可以決定怎麼對待生命中出現的人們。所以,你要跟我一起玩嗎?
 
更新時間:2019-09-27 10:48:13
回前頁
到上面