臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 不靠譜俱樂部-TASO互動式音樂會
活動日期》11月30日(星期六)19:30
指導單位》臺南市政府文化局
主辦單位》財團法人台灣藝術家交響樂團文化基金會
協辦單位》國立成功大學創新數位內容研究中心、國立成功大學人工智慧服務暨數據中心
製作單位》TASO台灣藝術家交響樂團
製 作 人》始作勇者/呂景民
演出單位》互動小王子/張漢軒、不靠譜指揮/郭家齊、TASO台灣藝術家交響樂團、表演家合
作社
票 價》300/500/800元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)臺南文化中心30週年紀念卡85折
解 說》
如果有一天,聽音樂會不再是件「靠譜」的事,那會怎麼樣?!

就讓TASO的音樂家們與互動小王子,顛覆您對傳統音樂會的想像吧!耳熟能詳的經典樂曲、充滿質感與幽默感的情節安排以及現場即時互動裝置,絕對適合所有族群一同走進音樂廳,享受零距離交響樂帶來的感官新體驗。

這是場「不靠譜」也可以輕鬆欣賞的音樂會,您的參與將成為現場演出的關鍵,歡迎即刻加入『不靠譜俱樂部』,首演夥伴現正招募中!

【演出節目】
啪啪啪
誰說B型人就是不著邊際
我猜我猜我猜猜猜
流浪者之家
有人罷工了
笑到拍手手

始作勇者 / 呂景民
頂著嚴格古典學院派出身與帶領專業樂團的桂冠,卻私藏一顆普及音樂與挑戰創意的赤子之心。因此勇敢突破傳統的藩籬,率領TASO團隊為你探索「不靠譜俱樂部」,成為一名始作勇者。
身為奧地利政府「藝術成就獎」與「瑪塔國際指揮大賽」的雙重獲獎者,除了指揮上的優異成就,呂景民亦熟稔於各項大型計畫之執行與推動。近年更多方嘗試跨領域藝術展演,策畫國際文化交流等各項計劃。

互動小王子 / 張漢軒
四度受邀擔任TASO品牌互動式親子音樂會「親愛的,我把交響樂團變好玩了!」創新製作的知名導演與演員,已經是三分之一點五的音樂人。
曾獲全國說唱藝術比賽《相聲組》第二名、大專院校戲劇競賽最佳導演獎,及中華藝校畢業劇展及創作劇展優秀演員獎。導演作品包括臺灣戲劇表演家劇團《男人幫》、《因為愛》,演出作品有《男人幫-霸王卸甲》、《我是你爸爸》等,現為表演家合作社劇團團長。

不靠譜指揮 / 郭家齊
自台灣頂尖音樂學府畢業後,開始致力於最靠譜的音樂教學及樂團指揮工作,且持續進化其音樂教學及指揮能力,近年多次參與TASO跨領域互動音樂會演出。除了在指揮上優異的表現,同時也可能是一位被指揮工作耽誤的全方位小號演奏家。
現為苗栗縣管樂團團長、竹南鎮管樂團常任指揮、得利凱西室內樂團團長、得利凱西藝術經紀有限公司執行長、NTSO台灣管樂團小號演奏家。

TASO台灣藝術家交響樂團
行動‧互動‧感動
尼采說:「沒有音樂,生命將是一場錯誤!」為了讓更多人享受音樂的美好,TASO在創團十週年之際,透過行動、互動與感動,立志成為世界第一個「三動樂團」來「三動」每顆渴望不空過人生的心,讓每個人都能擁有這份上天的祝福!
TASO結合本國優秀音樂家,以堅實的演奏實力,構想出契合當代論述、以人與土地為主軸之純音樂與跨領域製作,達到感動聽眾之終極目標。成立迄今除推出超過800場以上之各項展演、受到各級政府及民間單位邀請至各地演奏,同時持續與國際接軌,經常邀請國際知名音樂家共同演出。

表演家合作社
本合作社不只Always Open,更是彼此合作,一座可以相扶持、共患難的家,以戲劇為出發,揉合多樣貌的表演藝術創作思維,匯集各領域表演工作者共同合作,持續推動故事、教育、宣導劇場,將幸福、歡樂傳遞出去。
創團至今推出多種形式表演與活動,近年跨領域合作展演創造更多了故事,也更加擦亮表演家合作社這塊招牌,截至目前已進行近千餘場對外演出,累計觀眾人數超過10 萬人次,持續增加中!

最新資訊詳見TASO粉絲專頁 https://bit.ly/2LDq83P
 
更新時間:2019-09-03 08:05:22
回前頁
到上面