臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 日廣場10/19(六) 19:00廖末喜舞蹈劇場2019秋季成果展「秋之舞祭」
活動名稱》廖末喜舞蹈劇場2019秋季成果展「秋之舞祭」
活動日期》108年10月19日(星期六)19:00
地 點》臺南文化中心假日廣場
主辦單位》廖末喜舞蹈劇場、臺南市青少年現代舞團、廖末喜教學舞蹈中心
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》廖末喜舞蹈劇場、臺南市青少年現代舞團、廖末喜教學舞蹈中心
活動簡介》廖末喜舞蹈劇場多年來除了每年製作精緻展演,在舞蹈教育推廣方面亦不遺餘力,除了讓孩子發展健康的身心與優雅的體態,也重視孩子舉手投足間所流露的自信、滿足及對自我的肯定,期許將舞蹈藝術的「美」向下紮根,這是廖末喜舞蹈劇場對舞蹈教育推展一路走來的堅持。近年發表的舞劇「彩虹奇幻世界」、「快樂森林」、「蝴蝶公主奇遇記」、「夢境」得到了現場觀眾熱烈的迴響及肯定。
今年秋季的成果發表「秋之舞祭」,串連多首風格多元的舞碼;優雅的芭蕾、充滿力與美的民族武功及身段、令人想像無限延伸的現代舞,精采的內容,活力四射的演出,在難得的週末假期夜晚,敬邀府城鄉親一起參與這場熱鬧的舞蹈盛宴,感受「活力四射」的魅力風采。
 
更新時間:2019-08-31 10:26:47
回前頁
到上面