臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 藝文夢工坊-雲門舞集舞蹈教室—親子身體派對
活動名稱》雲門舞集舞蹈教室—親子身體派對
第一梯14:00~14:50 4~5 歲幼兒律動(限額15對)
第二梯15:10~16:00 6~8 歲兒童律動(限額15對)
活動時間》10/06 (日)14:00-16:00
活動地點》臺南文化中心親子藝術空間
講師:雲門舞集舞蹈教室講師群
從「你們的雲門」到「我們的雲門」
從「你們的」到「我們的」,雲門從「跳舞給你們看」,變為「讓我們的生活動一動」,這實在是讓人非常開心,信心倍增的一件事。為了從身體上幫助每個人「認識自己」,雲門以長年創造與累積的舞蹈藝術經驗,開創出「生活律動」「武術」「專業舞蹈」教學系統,期盼每個人從肢體的律動中舞出自己,帶給每個人快樂和自在。讓舞蹈從舞台走下來,回到生活,回到每個人身上。
從3歲到88歲,每週一萬多個家庭在雲門教室裡動身體,享受肢體的韻律,也學習傾聽身體的聲音,從容自在的和自己對話。我們希望不分年齡,不分性別,都可以來到雲門教室,和自己的身體做一輩子的好朋友,如同埋下一顆顆種子,讓舞蹈回歸到生活的片段,回歸到每次呼吸的瞬間。這是雲門創立舞蹈教室的動機,也是我們共同努力的終極目標。
人數:10-15組
開放報名時間:9/6(五)0900至9/27(五)1700截止
※開放報名日期及材料收費免費,請詳本中心官網(https://goo.gl/gtm72U),不便之處,敬請見諒。
 
更新時間:2019-07-24 15:41:37
回前頁
到上面