臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 【自己的房間│「女子」影展暨2018第二十五屆女性影展全國巡迴映演】│《2號球衣》、《倒數七天》、《鄉愁/餘像》、《海星女孩》
*免費入場,放映前半小時發放號碼牌,1人1張,24號發完為止。
*放映後10分鐘禁止入場。

中文片│2號球衣
英文片│On the Waitlist
導演│巫虹儀
臺灣│2017│普遍級│劇情│彩色│國語│26分鐘
李望是排球隊中最認真練球的球員,但到了大四還是沒有上場過,她總羨慕著王牌球員好友禹韶。比賽要開始了,等待已久的上場機會竟降臨到自己的身上…。

中文片│倒數七天
英文片│RE Examination
導演│李沛芩
臺灣│2017│護6級│劇情│彩色│國語│20分鐘
大學學力測驗將近,坐在講台邊的小安,屢屢達不到目標成績,眼看著今年又要考不上醫學系,無法達成父母的期望,小安陷入了無限的黑暗…

中文片│鄉愁/餘像
英文片│Spectrum of Nostalgia
導演│陳顗竹
臺灣│2017│普遍級│紀錄│彩色│國語│24分鐘
作者觀看自己的家族靜照與影片,回想往日甜美時,察覺記憶與影像之間的巨大落差,於是將自身作為對象,去剖析關於「我」這個存在。

中文片│海星女孩
英文片│Starfish Girl
導演│朱詩倩
臺灣│2017│護6級│紀錄│彩色│國語│20分鐘
她說:「媽媽不能愛你一輩子,可是媽媽會用一輩子來愛你」。她是一位海星女孩,在水裡悠然自得,但一離開水面,就瞬間僵硬,動彈不得。
 
更新時間:2018-11-28 11:01:11
回前頁
到上面