臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 洪榮宏人生車站演唱會
活動名稱》洪榮宏人生車站演唱會(Hung Jung Hung concert tour in Tainan)
活動日期》1月26日(星期六)19:30
主辦單位》寬宏藝術經紀股份有限公司
演出單位》洪榮宏先生
票 價》1200/1800/2400/2800/3200/3800元(請洽寬宏售票系統https://kham.com.tw、萊爾富Life-ET、OK便利商店)
解 說》
2017年洪榮宏展開出道40多年首次個人巡迴演唱會,獲得熱烈好評及迴響,許多歌迷們都不斷喊聲希望洪榮宏能夠擴大巡迴演出。洪榮宏全新巡迴演唱會「人生車站」,由洪榮宏親自操刀製作並擔任音樂及藝術總監,挑戰全新的表演內容,帶給大家不同以往面貌的洪榮宏。

每一個人的心中都有一首洪榮宏的歌曲,不管是出外打拼的「我是男子漢」、談戀愛時的「一支小雨傘」、「相思雨」或是懷念親人的「阿爸」,洪榮宏一首首經典歌曲,都曾伴隨著你我各個階段經歷的酸甜苦辣,成為撫慰我們心靈的主題曲,而這也是他一路走來起伏跌宕的人生寫照……

出道45年以來,洪榮宏一路走過的高低波折的每個階段,猶如停靠在不同的人生車站,每一站的風景都不相同,有些是絢麗豐富的美景,有些是悲涼的黑白景色,但人生是一台不停向前駛進的列車,他知道不能被考驗打倒,即使下一個停靠的車站,充滿著未知驚喜無法預測操控,依然要勇敢乘上列車繼續前進。他將對人生的真實感受自然的融入歌聲中,藉由歌詞描寫一段段人生的考驗、譜成動人的歌曲,傳唱社會、鼓勵社會。不因挫折而放棄,舞台就是他最重要的停靠車站,觀眾們對他來說,更是意義非凡的緣份交集。

洪榮宏全新巡演「洪榮宏人生車站巡迴演唱會」除了演唱不同階段的成名歌曲及眾多國、台及日語經典名曲,更將演出改編自身經歷的音樂劇。一首首動人的情歌、一段段美麗的故事,都將在「洪榮宏人生車站巡迴演唱會」呈獻給您。

附加檔案:
    下載 other format 檔(將另新視窗下載檔案 act_month_f0306105002243.jpg) 海報

 
更新時間:2018-11-03 15:24:31
回前頁
到上面