臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 假日廣場12/9(日)15:00 《擁抱生命、快樂志工》園遊會
活動名稱》「擁抱生命、快樂志工」園遊會
活動日期》107年12月9日(星期日) 靜態14:00動態15:00
地 點》臺南文化中心假日廣場
主辦單位》大集文教服務協會
協辦單位》蔡旺詮議員服務處
指導單位》臺南市政府文化局
演出單位》蘭陵芭蕾舞蹈團
活動簡介》大集文教服務協會是以心靈成長教育為主的團體,長期以來透過教育深耕永續的力量,幫助想學習認識自己、改變自己的人。
目前最主要的服務是以台南監所的受刑人為主要服務對象,透過活動式的帶領、引導式的課程,讓學員可以重新回歸自我,並與家人連結,進而達到重建自我、迎回力量的目的;另一方面,大集文教服務協會的志工們也透過監所的服務,重新找到生命的目標與意義,並定期舉辦志工培訓課程,讓志工們可以學以致用。
在此期盼認同大集理念的企業團體以參與、贊助「擁抱生命.快樂志工」園遊會的方式,來熱情支持大集,讓這條生命培訓之路走得更長更遠!
 
更新時間:2018-11-03 09:58:01
回前頁
到上面