臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 「史汀搖滾金曲之夜」-德國純淨人聲音樂會
「史汀搖滾金曲之夜」-德國純淨人聲音樂會
Singer Pur sings Sting
演出時間:2018年11月21日(三) 19:30~
演出地點:新營文化中心演藝廳
票價:200/300/500兩廳院售票系統



德國純淨人聲(Singer Pur) 成立於1992年,曾獲三屆德國「迴聲古典唱片大獎」、「巴伐利亞國家音樂獎」,錄製超過二十張的唱片和五十多個國家的邀約,是國際最知名的德國無伴奏人聲合唱團體。
由史汀擔任主唱的《警察合唱團》雖然在80年代解散,但其音樂上的成就卻影響深遠。樂團一直崇敬這個在音樂上勇於挑戰的傳奇樂團,即便深知翻唱世界著名流行歌曲是項艱鉅的任務(更不用提六人清唱合唱的難度) ,但他們仍決定做這樣的嘗試。因此;樂團成軍20年時,錄製以史汀(Sting) 為名的專輯,成為將這位知名英國搖滾歌手的暢銷歌曲改編為合唱曲,最成功且最受歡迎的無伴奏合唱團體。
 
更新時間:2018-10-30 14:25:18
回前頁
到上面