臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 張燕清創作經典演唱會(因故取消)
12/9張燕清創作經典演唱會
因張老師身體微恙,聲音暫時無法恢復,故取消演出。
造成您的不便,尚祈見諒。

退票方式如下
【郵寄退票】
退票申請表格(見連結)
https://www.tmcc.gov.tw/wp-content/uploads/2018/12/530466d10275c647863b65e28f4b340a.pdf
請填寫表格內姓名.電話. 等相關資料並附票券正本/匯款帳戶封面影印本,
以掛號郵寄至年代售票退票處收

40460 臺中市北區中清路一段447號17樓
或 
80274 高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2

因為是「主辦單位因素辦理退票」,所以無需支付任何退票手續費。

活動名稱》張燕清創作經典演唱會(A Classic Tour: Zhang Yan-Qing’s Concert)
活動日期》12月9日(日)19:00
主辦單位》富立多媒體股份有限公司
協辦單位》富立電視、豪記影視唱片公司、豪聲影視唱片有限公司
承辦單位》燕窩音樂國際娛樂有限公司
演出單位》張燕清、燕窩音樂國際娛樂有限公司
票 價》1000/200/3000元(請洽年代售票系統http://www.ticket.com.tw/或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商OK.go)
解 說》
從事音樂工作30年,我唯一的驕傲是-從沒有讓任用我創作歌曲的唱片公司賠過錢。
讓只要是演唱我製作歌曲的歌手,都能夠擁有自己的一片天,讓他們擁有了更美好的未來。現在,我又要另外開闢一個舞台,讓我自己、也讓更多的歌手,跟我一起站上它。

也許我沒有燦爛耀眼的百萬燈光舞台,但身為一個詞曲創作者,又是一個唱片製作人,相信我帶給大家的每一場演唱會,都會有超水準的音響設備及實力雄厚的歌手陣容這些都是我最基本的要求和獻給觀眾朋友最美好的聲音和感動,我要讓自己曾寫過的歌曲,不論分遍在台灣的任何一個角落,現在開始,我要一個城市一個城市一場接一場的由我自己站在自己的舞台上,重新為大家呈現每一首當時由我創造出的旋律,在一次和大家共享。
我的音樂,不會因為時光而老化;我的詞曲不會因為心智而退化;我的創作依舊活潑、美麗、動人、而堅強,感謝每一位與我歌曲相伴的朋友們,每一位聆聽我創作的人們。
 
更新時間:2018-12-01 10:31:11
回前頁
到上面