臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 張正傑親子音樂會【弦樂嘉年華】
活動名稱》張正傑親子音樂會【弦樂嘉年華】(Cellist Chang's Family Concert)
活動日期》12月1日(六)19:30
主辦單位》弦外之音團
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》弦外之音團
票 價》200/300元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
解 說》
Surprise! 親愛的大小朋友們大家好,正傑叔叔回來啦!
12月1日即將迎來正傑叔叔手受傷後第一次來到台南的復出音樂會!
正傑叔叔從來都沒有忘記過台南的朋友們,希望能夠快速地與大家再次見面,我每天都非常努力地復健,而我康復的動力都是你們,我做到了!希望大家都可以來看看又恢復活力的正傑叔叔啦!
這次,正傑叔叔將會演奏拿手的大提琴,邀請小提琴及中提琴兩姊妹,一起來參加熱情奔放的弦樂嘉年華,大大小小的弦樂器各顯神通,獨奏、二重奏、三重奏、四重奏,連樂器之王鋼琴也來湊兩腳,跟大大小小的弦樂一起歌唱。精心設計的曲目,包準不只小朋友聽得開開心心,大人也如癡如醉!
我們相信,孩子愛音樂、愛藝術的基因,從小就要啟發,邀請所有爸爸媽媽陪同小朋友,一起共享充滿趣味與聲音的「音樂世界」!

附加檔案:
    下載 other format 檔(將另新視窗下載檔案 act_month_f0305899004129.jpg) 1201張正傑親子音樂會-1.jpg

 
更新時間:2018-10-13 08:41:29
回前頁
到上面