臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 薛僈齡感恩演唱會《教唱20週年~音緣聚會~》
活動名稱》薛僈齡感恩演唱會 教唱20週年–音緣聚會(20-year Reunion: Xue Man-Ling Live Concert)
活動日期》11月30日(五)19:30
主辦單位》薛僈齡音樂藝術坊
協辦單位》臺南市政府文化局、王帝運包裝有限公司、永康區西灣社區發展協會、
龍旺服裝有限公司
贊助單位》成功補習班、萬福羊肉海鮮餐廳、美夢霖健康事業股份有限公司、數學博物館
演出單位》薛僈齡老師等
票 價》300/500/800/1000元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
解 說》
曾經想過20年可以有多少的變化嗎?20年,足以讓嬰兒成為青年,20年也能使小苗長成大樹。薛僈齡的教唱生涯,則是以「歌聲音符」串聯成珠圓玉潤的歡樂20年!
談起薛僈齡老師,在大台南地區的音樂表演以及歌唱教學界,久已享有盛名。
因為一張〝來自遠方的薛僈齡〞專輯,她由一位古典樂教學音樂人,轉投入流行歌曲及音樂歌唱教學。在堅持〝流行音樂非靡靡之音〞的理念下,致力推廣把學識理論、示範演唱、舞台經驗,並行運用於教學,持續至今,度過完整的~教唱人生20年。
20年來,累積數千多人次的學生,還為強化實務經驗,組團、主持、演唱…參與各類型的音樂會。豐富的教學內涵及紮實的演唱歌藝,再再贏得學員與觀眾的喜愛和肯定。
在〝音〞緣成熟的此刻,將透過一場教唱20週年感恩演唱會,帶著專業樂團,呈現中西多元曲風節目,邀請20年來藉由教學、主持、演唱…等而結緣的學生朋友,或喜歡音樂、唱歌、聽歌的各界人士,共聚一堂,以歡愉感恩的心,獻上真誠的歌聲與多采的表演。
這場演唱會除了表達對多年情誼的感謝,以及對多年緣分的珍惜,更要傳播善心與愛心,所以同時邀請各界愛心人士,襄助弱勢團體也能參加這場盛會,讓愛心集結、使公益落實。〈公益團購請另洽〉
 
更新時間:2018-09-04 11:43:01
回前頁
到上面