臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 《練習曲》臺南文化中心表演藝術平台2018年度舞蹈製作
《隨機.共舞》臺南文化中心34週年館慶系列活動–劇場演出

名稱》《練習曲》臺南文化中心表演藝術平台2018年度舞蹈製作
日期》11月10日(六)19:30、11月11日(日)15:00
主辦》臺南市政府文化局
演出》臺南文化中心表演藝術平台
票價》200元
(請洽兩廳院系統售票http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET購票)

簡介》
臺南文化中心為厚植表演藝術平臺人才庫,於105、106年三次辦理在地舞者甄選,並於每周日安排課程培訓舞者,提升芭蕾肢體表達與技巧。
106年,藝術總監余能盛老師從平臺中挑選出16名舞者,結合福爾摩沙芭蕾舞團辦理「臺南文化中心表演藝術平台2017年舞蹈製作《首演》」活動,在臺南及新營文化中心演出三場次,經由大型巡演鼓勵舞者勇於挑戰自我,在學習培育及表演的過程中開啟更廣闊的視野,為自己舞技發展開創更多可能。
今年,有更多的新血加入
 
更新時間:2018-08-29 15:08:20
回前頁
到上面