臺南行旅 臺南文化觀光網-公布欄-臺南藝文
 
:::
::: 臺南藝文 瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 臺南藝文
* 雲門45週年「林懷民舞作精選」
活動名稱》雲門舞集45週年「林懷民舞作精選」(45th Anniversary Gala Program by Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan)
活動日期》2018年12月15日(星期六)19:30、2018年12月16日(星期日)14:30 ※2018年12月16日(星期日)14:30演後「林懷民答客問」
指導單位》文化部
主辦單位》財團法人雲門文化藝術基金會
協辦單位》臺南市政府文化局
演出單位》雲門舞集
贊助單位》NU SKIN、環鴻科技股份有限公司、東培工業股份有限公司、震旦集團、全球傳動科技股份有限公司、財團法人國家文化藝術基金會
票  價》300、600、900、1200、1600、2000元(請洽兩廳院售票系統)
解  說》

雲門舞集45週年盛大公演
林懷民舞作精選
大師退休前最後的回顧
一夜看盡雲門數十年精華
歷史性的演出 你必須在現場!

45年來,林懷民領導雲門舞集深入臺灣城鄉,演遍全球,備受國際尊崇,獲獎無數,包括有「現代舞諾貝爾獎」美譽的「美國舞蹈節終身成就獎」,法國藝術與文學騎士勳章,德國「舞動國際舞蹈大獎」終身成就獎,英國三一拉邦音樂與舞蹈學院榮譽院士。舞出精彩輝煌的45年之後,林懷民宣布將於2019年年底退休。「舞作精選」是他的回顧展,摘取雲門經典作品令人叫絕的段落,是您絕對不能錯過的歷史性演出。
【舞作精選段落】
《家族合唱》、《水月》、《竹夢》、《行草》、《松煙》、《風.影》、《如果沒有你》、《稻禾》、《白水》等作品選粹。



林懷民精選舞作官網:https://goo.gl/2ce3ug
購票網址:https://tinyurl.com/y95ndubo

附加檔案:
    下載 other format 檔(將另新視窗下載檔案 act_month_f0305251001831.jpg) 海報

 
更新時間:2018-09-05 14:51:42
回前頁
到上面